Новости

Конкурс "ЗА ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ QIP?!"

Постоянно сидишь в аське?
Придумываешь забавные статусы?
Пользуешься мессенджером QIP?

Пришло время признаться в любви и получить за это ценные призы!
Принимай участие в конкурсе:
расскажи и покажи на видео свою любовь к QIP.

Самое главное - это то, как ты признаешься в своих чувствах!

QIP - твой мессенджер!

Спонсор конкурса - QIP.ru
QIP - самый популярный интернет-мессенджер в России

По условиям данного конкурса победители будут определены как в пользовательском голосовании, так и по мнению экспертного жюри QIP.ru

Призы в пользовательском голосовании

Три участника, чье видео получит наивысшую оценку других пользователей video.qip.ru, получают фирменные футболки, а также Skypemate USB-P6S

Включив USB VoIP-телефон в USB-порт Вашего компьютера, Вы можете совершать и принимать звонки. Телефон подает звуковой сигнал для всех поступающих вызовов. Данная модель - простейший представитель линейки USB-устройств. Имеет сменные передний панели. Возьмите его с собой в путешествие, подключите его к Вашему компьютеру или ноутбуку и будьте всегда на связи со всем миром! 

 Призы от жюри QIP.ru

1 место

Skypemate USB-W1DL - беспроводной USB-телефон, состоящий из базы и трубки. База также является высококачественным спикерфоном, идеально подходящим для конференц-связи. Трубка имеет графический ЖК-дисплей с голубой подсветкой. База и трубка подают звуковой сигнал для всех поступающих вызовов. Теперь Вы можете совершать и принимать звонки с помощью радиотрубки и не зависеть от длины USB-кабеля, а пользоваться ею как обычным мобильным телефоном.  

2 место

Skypemate VM-01L - благодаря высококачественному мини-динамику этот маусфон может использоваться для проигрывания музыки. Кроме того, он может легко трансформироваться в VoiP-телефон путем простого открытия крышки. Клавиатура и внутренний LCD экран помогут Вам легче совершать и принимать VoIP-вызовы. Без сомнения, это лучший компаньон для путешествий по Интернету и пользования услугами VoIP. Возьмите этот маусфон с собой в путешествие, подключите его к Вашему ноутбуку или настольному компьютеру и будьте всегда на связи со всем миром!

 3 место

Skypemate USB-M3K - после включения USB флэш-диска USB-M3K с функцией VoIP-телефона (далее флэшфон) в USB-порт Вашего компьютера, произойдет автоматический запуск программы без дополнительной инсталляции, а вход в систему произойдет автоматически под Вашей учетной записью, и Вы сможете совершать и принимать VoIP-звонки. Флэшфон подает звуковой сигнал для всех поступающих вызовов. Вы можете выбрать абонента из списка контактов, а также набрать международный или междугородный номер телефона для осуществления звонка. Оставшуюся память флэш-диска Вы можете использовать для хранения своей информации. Вам больше не надо носить с собой и VoIP-телефон, и флэш-диск. USB-M3K станет Вашим незаменимым помощником на отдыхе или в командировке. Возьмите USB-M3K с собой в дорогу!

Лидер конкурса “ЗА ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ QIP?”

Источник информации: QIP

<<< к списку новостей


Тел./факс: (495) 926-2644; факс: (495) 925-7267
E-mail: info@abc-tel.ru
© Азбука Связи, 2014
Создание и поддержка сайта - ICO